注册

本是国足朝鲜族一哥 走着踢都是中超顶级的他 却因迷恋夜店沉沦


来源:我爱英超

在新赛季的中超赛场,各支球队活跃着许多少数名族球员,尤其是以朝鲜族球员数量最为庞大。延边富德甚至一整支球队都基本是由朝鲜族球员的,在这些朝鲜族球员当中有许多天赋出色的球员甚至都获得为国出战的机会。像高

在新赛季的中超赛场,各支球队活跃着许多少数名族球员,尤其是以朝鲜族球员数量最为庞大。延边富德甚至一整支球队都基本是由朝鲜族球员的,在这些朝鲜族球员当中有许多天赋出色的球员甚至都获得为国出战的机会。

像高准翼、池忠国、崔民、白岳峰、金敬道、池文一等人,而在这些球员当中曾经名气最大、最被看好的莫过于是效力于北京国安的中场朴成。

1989年出生于延边的朴成司职后腰,作为朝鲜足球员他踢球十分具有灵气。控球技术相当好,经常能传出有质量的威胁球,而且善于突破,还有一定的任意球破门能力,他的任意球技术也十分了得,常有神来之笔。

因此不少中国球迷也对他寄予厚望,认为他是高仲勋后最具天赋的朝鲜球员,未来必能成为国足。2011年,朴成离开故乡加盟了中超劲旅北京国安队。2012年5月他更进一步,首次入选了国足的大名单。

但令人遗憾的是,这几个赛季朴成在国安并没有取得太多的进步。他在球场上实力和技术确实是有国脚的水准的,尤其是中场的组织串联能力。一些球迷甚至调侃道:走着踢球的朴成都是中超顶级的中场。

但是朴成最大的缺点就是太爱玩了,作为职业球员的他却没有把全部心思放在踢球上,经常沉迷夜店的他甚至连在养伤期间都不忘出去酒肉池林风流快活。对于球迷质疑自己逛夜店的事情,朴成丝毫没觉得有什么欠妥之处,耿直的他直接表示:人活的开心最重要,我爱夜店就感觉很开心。

去年朴成几乎是和国门曾诚同时受伤的,如今曾诚早已经通过刻苦的恢复早早再度为恒大披挂上阵,而朴成至今还没能确定究竟何时才能代表国安出场比赛。

新赛季中超联赛已经打了五轮,渴望卷土重来的国安开局依然不甚理想。主帅何塞把张稀哲改造成后腰的做法也堪称败笔,国安球迷只能期待朴成能及时复出救火,只有这样,奥古斯托、张稀哲等强将才能彻底解放被激活。希望伤愈归来的朴成好好珍惜自己的才华,给球迷再次带来惊喜。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: