注册

最贵德比!超15亿欧元对抗 梅西比C罗贵两千万 2.5亿上不了


来源:时刻体育

本周中,皇马巴萨都参加了欧冠1/4决赛,一喜一忧,皇马晋级四强,巴萨则被淘汰出局,不过无论是喜是忧,这两支球队都必须面对周末联赛(4月24日凌晨2点45)的直接交锋。在西甲积分榜上,皇马少赛一场并领先巴萨3分,巴萨只有取胜才有追赶皇马夺取西甲的希望,皇马只要取胜巴萨,基本一骑绝尘,西甲无忧。

更为重要的一点是,这场比赛,是全欧洲最贵的两支俱乐部之间的直接“正面刚”。在德国转会市场网站,皇马目前全队身价高达7.648亿欧元,而巴萨全队身价略少,也达到了7.565亿欧元,两队身价合计超过了15亿欧元!

而全欧洲,身价超过6亿的球队也仅有这两支,连拜仁这样的强豪,距离前两位的身价也将近1亿欧元!

皇马和巴萨,身价超过2000万欧元的球星都有14名,可见两队的阵容厚度。

皇马全队身价最高的无疑是C罗,即便如今已经32岁,C罗的身价仍然高达一亿欧元,贝尔9000万紧随其后,尤其值得一提的是,克罗斯、本泽马也都超过6000万欧元,再加上J罗和莫德里奇两位身价超过4500万的球员,这样的厚度令他们在厚度上稍优于巴萨。

巴萨方面,MSN攻击组合每人身价都超过9000万,梅西1.2亿欧元领跑,他比C罗还贵2000万欧元,内马尔也达到一亿欧元,苏亚雷斯9000万欧元,但巴萨6000万身价的只有布斯克茨一人,其余的球员身价都在不超过4500万欧元。

不过,皇马方面贝尔和瓦拉内因为受伤,可能无法参赛,巴萨内马尔停赛,图兰也受伤恐无缘本场比赛。从身价上而言,四名身价达到2.53亿的球员欧元只能作壁上观,球迷肯定要有遗憾了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: