注册

乌龙?最佳球员候选没进英超最强阵 6500万先生这次太囧了


来源:时刻体育

在4月20日,英超球员工会选出了PFA年度最佳阵容,本赛季表现出色的切尔西、热刺都有4人入选,另外曼联的德赫亚和埃弗顿的卢卡库以及利物浦的马内都入选了最佳阵容。

入选了的球员自然本赛季表现都很不错,不过,也有不同的意见。推特上就有人发表文章写道“19球、9助攻,赛季最佳候选——没入选最佳阵容”,并且配发一个桑切斯大囧的表情。看起来令人发笑,但也有些耐人寻味

的确,这样的选择的确有些乌龙,桑切斯和卢卡库、凯恩、阿扎尔、伊布以及坎特入围候选,但他并未入选最佳阵容,和他一样命运的还有伊布,可能因为锋线竞争太激烈,而最佳阵容仅有两个锋线名额,伊布和桑切斯都没能入选最佳阵容。

本赛季阿森纳一个球员都没能入选PFA最佳阵容,球队的表现拖累了桑切斯,但桑切斯个人出色的表现却没有任何争议,这位如今在德转上身价估值高达6500万欧元的球星从巴萨转会而来之后,一直是阿森纳的大腿,比另一位天价加盟枪手的球星厄齐尔还更加令人信服,可即便如此,他也未能入选最佳阵容,不得不说,对于桑切斯而言,绝对是一大遗憾。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: