注册

恒大颤抖!中超又一土豪高调喊争冠,赛季至今仍不败


来源:单刀赴会

中超5轮联赛后,至今保持不败的球队只有两支,一支是领头羊广州富力,另一支就是中超土豪河北华夏幸福,现在,华夏幸福主帅佩莱格里尼喊出争冠。本赛季,中超冠军的争夺十分激烈。赛季初期,河北华夏幸福的目标还是

中超5轮联赛后,至今保持不败的球队只有两支,一支是领头羊广州富力,另一支就是中超土豪河北华夏幸福,现在,华夏幸福主帅佩莱格里尼喊出争冠。本赛季,中超冠军的争夺十分激烈。

赛季初期,河北华夏幸福的目标还是前四,主力大将张呈栋就坦言了这一目标。如今,华夏幸福的目标又有了提升,佩莱格里尼表示,华夏幸福是强队,也有能力争夺中超冠军。

本赛季开始前的冬季转会市场上,华夏幸福大肆招兵买马,赵明剑、张呈栋、高准翼、尹鸿博等国脚来投,外援方面,华夏幸福又挖来了前巴西国脚埃尔纳内斯,球队可谓是兵强马壮。联赛5轮后,华夏幸福拿到了2胜3平的战绩,排名第5,落后领头羊富力4分。

值得一提的是,本赛季中超保持不败的球队只剩下两支,除了领头羊广州富力,就是河北华夏幸福,这一点,就连广州恒大、上海上港、山东鲁能等争冠球队都没有做到。现在,佩莱格里尼也喊出争冠,本赛季,中超冠军的争夺可谓是前所未有的激烈。

当然,华夏幸福的不败还是有不小的水分,赛季前5轮,他们的对手有4个都是保级队,包括河南建业、重庆力帆、贵州智诚、延边富德。本周末,华夏幸福将客场迎战上港,佩莱格里尼的球队到底也没有实力争冠,届时将见分晓。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: