注册

王大雷合约到期回申花成定局 鲁能93门神将强势接班成主力


来源:体育君

现在马加特的实心球体能训练,让鲁能队一举甩掉了步行者队的恶名。上个赛季鲁能二号门将韩镕泽,在一场比赛中哀求场上散步的鲁能大哥跑跑吧的镜头,已经成为历史。如今的鲁能队员在马加特魔鬼体能训练下,不仅能保持整场都能以飞奔状态而且有时候踢完整场比赛,还感觉能再踢半场。这样一个巨大变化,鲁能队在新赛季取得优异战绩也是情理之中的事情。

说起鲁能二号门将韩镕泽,这是未来球队主力门将的不二人选。因为王大雷下个赛季跟鲁能队的合约已经正式到期,家人和孩子都在上海的王大雷续约的可能性不是很大。为此作为鲁能二号门将的韩镕泽,极有可能在这两个赛季获得一定的出场机会锻炼,以便能积累上场经验成为鲁能正选门将。上赛季韩镕泽就代表鲁能队出战了三场比赛,这位年轻门将在比赛中表现非常稳健是一个值得信赖的门将。

值得一提的是韩镕泽上赛季获得的三次机会,分别是在足协杯、亚冠、联赛三个不同的战场。这已经预示着鲁能将韩镕泽作为未来球队主力门将来培养了。其实韩镕泽这位门将综合能力不错,有成为国门的潜质。唯一不足的是韩镕泽在场上显得不够霸气,也许是因为资历太浅或者说韩镕泽本身性格就属于腼腆性的,总之韩镕泽需要跟王大雷一样霸气侧漏才能在职业生涯更进一步。

虽然在鲁能是二号门将,但是韩镕泽的能力和潜力已经得到了球队高层的认可。作为一个替补门将的他可以在球队拿到二百万的年薪,这样的薪资在中超年轻门将中算是最高了。而在中超93门将中,能找到像韩镕泽这样能力全面稳健的球员还真不是好找。所以说韩镕泽拿二百万年薪是实至名归的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: