注册

J马要走了!已在土超队体检 恒大水货最快今夏离队


来源:凤凰体育

null

凤凰体育讯 北京时间4月21日,据土耳其媒体《sporx》报道称,恒大水货J马已在土超球队加拉塔萨雷接受了体检,如果健康状态良好,接下来,加拉塔萨雷将和恒大谈租借事宜。显然,J马自己想离开的意愿十分强烈,这个夏天,J马离开的可能性很大。

广州恒大去年年初以4200万欧元转会费从马德里竞技签下了J马,但是显然,头顶队史最贵外援的称号的J马来到广州恒大后表现没有达到预期,亚冠联赛一球未进,中超联赛10场打入4球,又经历了伤病。最终,J马沦为了恒大史上的最大水货。

此外,J马目前已经快伤愈复出,但在恒大,他看不到任何希望。据悉,J马主动向加拉塔萨雷抛出橄榄枝,并且接受了土超豪门的体检。加拉塔萨雷方面也证实,一旦最终体检报告显示J马身体情况良好,他们将向恒大提出租借哥伦比亚前锋。

杰克逊-马丁内斯今年30岁,他在哥伦比亚国内的麦德林独立开始职业足球生涯,在2012年,他加盟葡超豪门波尔图,当时的转会费是880万欧元。在波尔图的三个赛季,J马一直非常高产,他代表波尔图出场136次,打入惊人的92球,这让马丁内斯一跃成为葡萄牙联赛的最佳射手。但去到马竞后,J马沉沦。据悉,在加盟恒大前,阿森纳曾希望签下J马,但因为J马的伤病,枪手放弃了哥伦比亚前锋。

对于恒大而言,J马成为了他们史上最亏本的买卖,不仅4200万欧元转会费无望收回。并且,恒大引进J马之前,还卖掉了埃尔克森。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: