注册

武磊6战4球平个人赛季最佳开局 看台上的里皮该乐了


来源:凤凰体育

null

本轮中超,上港主场2-0轻取强敌华夏幸福,迎来主场4连胜。此役,国足头号前锋武磊又有斩获,这想必让现场观战的里皮非常开心。


 世预赛12强赛,无论是在高洪波指导还是里皮的帐下,武磊都深受器重。除了上一场同伊朗队的比赛没有首发之外,其余比赛武磊全都是首发出场。但被寄予厚望的武磊频频错失良机,7轮比赛下来竟然一球未进。


 回到联赛的赛场,武磊却突然向换了一个人似的,在亚冠和中超比赛中都接连破门。被人诟病的单刀机会也能把握住了,让人有点“看不懂”。


 本轮同上港的比赛,武磊再次表现出色。开场后武磊就给王燊超传了一个好球,但后者单刀的情况下射门遗憾中柱。随后第27分钟,武磊利用角球机会近距离打空门得手,为上港奠定胜局。

null


 下半场比赛,角球机会中武磊几乎如法炮制般再进一球。这场比赛,武磊表现出色,堪称全场最佳。6轮比赛过后,武磊已经打进了4个联赛进球,平了个人在2013赛季创造的个人最佳开局。


 此役,国足主帅里皮现场观看了这场比赛。自己的爱将发挥出色,想必会让里皮尽兴而归。随后世预赛的比赛,为国足摧城拔寨的重任,很大程度上还是会落在武磊的肩上,希望他能尽快打破尬尴的进球荒。


 (渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: