注册

中超-孙可世界波破门李磊乱战扳平 国安1-1权健


来源:凤凰体育

北京时间4月21日19:35,中超第6轮开战,北京中赫国安坐镇工人体育场迎战天津权健。上半场比赛,孙可远射世界波破网,索里亚诺进球被判无效;下半场比赛,李磊利用角球机会扳平比分。最终,北京中赫国安主场1-1天津权健。

null


国安前5轮2胜1平2负,但2个主场均取得胜利,体现出了重现工体强势的希望。伊尔马兹因伤缺席本轮比赛,索里亚诺以首发身份上演中超首秀。权健前5轮2胜2平1负,但2个客场1平1负。卡纳瓦罗此战安排刘奕鸣与张修维两位U23球员进入首发阵容。



第12分钟,李磊凶狠放倒格乌瓦尼奥。第14分钟,帕托右侧角球开到门前,张修维小禁区附近甩头攻门,皮球飞向球门右侧,刘奕鸣包抄射门由于角度太小,皮球打在边网上。第21分钟,唐诗右侧定位球开到前点,李磊甩头攻门,皮球高出横梁。第24分钟,奥古斯托左侧带球内切时大力抽射,皮球高高飞上看台。第25分钟,帕托对唐诗犯规吃到本场比赛第一张黄牌。


第31分钟,姜涛带球继续步入禁区,分球给禁区外弧顶处奥古斯托,奥古斯托再挑传往禁区内送,姜涛被格乌瓦尼奥给放倒了,虽然姜涛倒在了禁区里,裁判给了一个在禁区线上的任意球。索里亚诺主罚右脚直接大力轰门打在人墙上。第40分钟,客场作战的权健率先打破场上僵局,孙可左路博得角球机会,帕托主罚左侧角球开出,杨智双掌将球拍出到禁区外,孙可外围得球后直接远程抽射,皮球划过一道弧线直入球网!权健1-0领先。 第45分钟,奥古斯托左路连续晃动后小角度低射弹出,索里亚诺门前捅射破网。但裁判判罚索里亚诺越位在先,进球无效。



易边再战,第49分钟,张稀哲中场任意球吊入禁区,奥古斯托头球顶高。第65分钟,权健队进攻,张诚右路传中准确找到了门前的孙可,孙可插上一记跑动中回头望月,皮球稍稍偏出,孙可错失了一次梅开二度的机会。 第78分钟,张修维传球,帕托左路突破于洋后横传,张修维门前铲射偏出右门柱。


第82分钟,国安扳平比分,张稀哲左侧角球开出到禁区内中路,门前连续拼抢乱战之中,李磊抓住机会一脚捅射破门!场上比分1-1平。最终双方1-1战平。


北京中赫国安首发:22-杨智、4-李磊、3-于洋、14-晋鹏翔、28-姜涛、10-张稀哲、5-拉尔夫、7-张池明(72'18-金泰延)、23-唐诗(U23)(28'19-于大宝)、21-奥古斯托(77'11-宋博轩)、9-索里亚诺


天津权健首发:1-张鹭、25-糜昊伦、4-刘奕鸣(U23)、5-杨善平、27-张诚、3-王杰(52'7-赵旭日)、28-维特塞尔、11-格乌瓦尼奥(90'16-郑达伦(U23))、38-孙可(91'29-李星灿)、8-张修维(U23)、10-帕托

(nick)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: