注册

中超-王上源点红套餐郜林扳平 恒大2-1逆转辽足


来源:凤凰体育

null

北京时间4月21日,2017赛季中超迎来第6轮的比赛,广州恒大主场2-1逆转辽宁开新。比赛在下半场比赛掀起高潮,王上源染红送点下场,十人恒大依靠郜林的破门扳平,张文钊制造点球,高拉特罚入,恒大最终逆转击败辽足。


恒大从2011赛季开始,与辽足在中超交手12次,取得了10胜2平的不败战绩。坐镇主场的6次交手,恒大不仅全胜,而且6场比赛收获了25粒进球,2014-2016赛季则分别以6-0、6-1和6-2的比分获胜。此役首发,斯科拉里在后防线做了调整,冯潇霆没进入名单,U23球员陈泽鹏首发,于汉超对阵旧主。


比赛刚开始3分钟,郜林右路突破传中,阿兰抢点攻门稍稍打偏。2分钟后,阿兰右路突破传中,高拉特头球攻门顶偏,辽足逃过一劫。第8分钟恒大再获机会,保利尼奥禁区内抢点头球攻门再次顶偏。第12分钟,辽足前场抢断,张野吊射打在恒大防守球员身上,曾诚将球没收。


第18分钟,恒大后防出现失误,杨旭张琳芃与保利尼奥抢一起,杨旭禁区内一脚射门,曾诚站位很好将危机化解。辽足第20分钟换人,胡延强换下了孙兆亮。第25分钟,张野外围拿球直塞,插上的王浩一脚射门,曾诚将球没收。第31分钟,保利尼奥奔跑中一脚精准直塞撕破了辽足防线,郜林获得单刀,面对张振强一脚射门被扑了一下出了底线。


第35分钟,王上源一脚远射打高。片刻后,辽足开出定位球,阿萨尼头球攻门,曾诚将球托出底线。第37分钟,阿兰左路传中被辽足解围,郜林拿到第二点,在禁区内一脚抽射,张振强再次将球封出。第45分钟,保利尼奥任意球直接射门击中立柱,辽足再次逃过一劫。


第47分钟,高拉特传球,阿兰的射门被扑出。第50分钟,阿兰禁区外围远射打偏。片刻后保利尼奥传球,高拉特射门打偏。第63分钟,辽足挑传禁区,胡延强凌空打门射高。恒大用张文钊换下了于汉超。第66分钟,辽足一次长传,克鲁泽高速插上形成单刀,此时王上源在身后犯规,主裁吹罚了点球,并且连续给王上源出示了两张黄牌,王上源被红牌罚下,恒大少打一人。


阿萨尼面对曾诚打入点球,恒大0-1落后。黄博文换下阿兰,不利局势下恒大开始反击。第75分钟,黄博文左路直接吊球到禁区,郜林高高跃起,以一记回头望月顶入球网,恒大1-1扳平比分。第80分钟,张文钊带球从右路突入禁区,刘尚坤犯规送点,高拉特低射完成破门,十人恒大2-1反超比分。第88分钟辽足禁区一片混乱,高拉特小角度击中立柱。最终恒大逆转取胜。(艾马)


广州恒大首发:19-曾诚;37-陈泽鹏(41'21-张成林)、3-梅方、5-张琳芃、12-王上源;7-阿兰(70'16-黄博文)、8-保利尼奥、11-高拉特、10-郑智、20-于汉超(63'15-张文钊);29-郜林


辽宁开新首发:22-张振强;31-刘尚坤、21-阿萨尼、24-霍兰德、30-吕伟;32-倪玉崧(74'17-王亮)、8-张野(57'6-杨宇)、23-克鲁泽、4-王皓、33-孙兆靓(19'11-胡延强);18-杨旭

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: