注册

曼联搞定今夏第一签!皇马主席亲自点头 8千万天才加盟


来源:时刻体育

据英国《快报》最新报道,西甲豪门皇家马德里主席弗洛伦蒂诺,已经同意哥伦比亚球星J罗转会曼联,J罗将成为红魔今夏签下的第一位球星。媒体透露,在进行了为期一周的谈判后,双方初步就J罗的转会达成了一致,皇马

据英国《快报》最新报道,西甲豪门皇家马德里主席弗洛伦蒂诺,已经同意哥伦比亚球星J罗转会曼联,J罗将成为红魔今夏签下的第一位球星。

媒体透露,在进行了为期一周的谈判后,双方初步就J罗的转会达成了一致,皇马愿意放人,但前提条件,是曼联不会阻挠德赫亚的转会。但在转会费上,双方还有一定程度的分歧,皇马希望收到5000万英镑的转会费(6000万欧元),但曼联最多只愿意出4000万欧元,双方还会在价格方面进行拉锯战。(The exact transfer fee is yet to be decided but Madrid value Rodriguez at £50million while United value the midfielder at closer to £33m.)

2014年夏天,皇马以高达8000万欧元的转会费将J罗从摩纳哥引进,3个赛季以来J罗的表现一直不错,如果不是为了得到德赫亚,皇马断然不会以“跳楼价”将哥伦比亚人出售。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: