注册

莫雷又瞎了!这两人值1.3亿却卧底 合计15中2火箭被坑死


来源:凤凰体育

北京时间5月12日,莫雷还是眼瞎了,他去年夏天两笔重要引援都坑了火箭。这一战,戈登9投2中,只得6分。安德森更是低迷,全场6投0中,一分未得。去年夏天,火箭重组阵容,清理了魔兽之后。莫雷大手笔一口气挖

火箭正式签安德森戈登大个射手兴奋搭档哈登

戈登和安德森

北京时间5月12日,莫雷还是眼瞎了,他去年夏天两笔重要引援都坑了火箭。这一战,戈登9投2中,只得6分。安德森更是低迷,全场6投0中,一分未得。

去年夏天,火箭重组阵容,清理了魔兽之后。莫雷大手笔一口气挖来了安德森和戈登两员悍将。为了得到了这两人,火箭一共付出了超过1.3亿美元。火箭和戈登签订的是一份4年5300万的协议,和安德森签订的协议为4年8000万。

当时,莫雷激动地表示全新的火箭是一支总冠军级别的球队。从账面上看,戈登上赛季场均得到15.2分2.2篮板2.7助攻,安德森场均17分6篮板1.1助攻,三分球命中率为36.6%。两人到来会极大补强火箭外线的火力,这确实没错。可惜的是,这只是理论上的。

今天面对马刺,在哈登低迷的情况下,这两大射手一个劲地在外线浪射。戈登首发出场比德安东尼寄予厚望,结果德帅的豪赌失败了,戈登外线手感相当冰凉。一次快攻上篮,还被格林赏了个遮天大帽。并且,马刺还打成了反击。

戈登外线打不开,德安东尼换上了安德森,结果还是一样。火箭高炮忘记带上瞄准镜,外线屡投屡不中,最让人无法理解的是,他在客场像条龙,回到主场却成虫。本赛季的季后赛,安德森客场场均15.6分,主场场均只有5分。

就这样,这两人一度9投0中,两人一分未得。这两大火力点没打开,在哈登低迷的情况下,火箭想要击败马刺,等于痴人说梦。

结果马刺早早就拉开了分差,直到第四节,戈登才命中全场第一记三分,但为时已晚。而安德森早早就被放弃了。

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: