注册

奇才1分险胜绿军进抢七 沃尔中冷血三分比尔33分


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 沃尔准绝杀!奇才艰难地将总比分扳成3-3,双方将在16日上午八点进行东区半决赛抢七大战。

奇才扳成3-3

凤凰体育讯 北京时间5月13日,2-3落后让奇才无路可退,他们和绿军一直杀至最后一刻。铁了全场的沃尔命中冷血三分,帮助奇才以92-91险胜绿军,系列赛比分来到3-3,系列赛进入抢七。

小托马斯命中5记三分拿到27分7次助攻,布拉德利27分,生涯第一次季后赛连续25+,霍福德20分6个篮板,克劳德10分8个篮板。奇才队的比尔33分,沃尔26分8次助攻,莫里斯16分11个篮板。

霍福德跳投得分拉开了比赛的序幕,莫里斯和克劳德互飙三分,比尔连拿4分,奇才队以9-5领先。小托马斯三分回应,戈塔特暴扣和上篮得分,博格丹诺维奇也连拿4分。小托马斯两罚全进,第一节奇才队以22-17领先。首节比赛凯尔特人在运动战17投4中,其中三分8投2中。单节仅命中4记运动战投篮,创造了凯尔特人在今年季后赛中的单节最少进球纪录。

奇才队打出得分高潮,莫里斯补篮2+1得分,比尔空切命中,史密斯罚球得分,奇才队以40-30领先了10分。小托马斯和克劳德三分球止血,布朗抢下前场篮板助攻克劳德上篮得分,布拉德利快攻暴扣,沃尔的抛投被霍福德大帽,绿军打出一波12-1的攻击波,半场以42-41反超。

易边再战,奇才队在第二节末段和第三节开始的时候连续14次投篮打铁,在长达7分30秒的时间里没有任何一次运动战进球。霍福德和布拉德利连续暴扣,绿军以50-45领先。沃尔内外开花连拿5分止血,布拉德利和小托马斯命中三分,沃尔快攻得分,莫里斯补篮命中,三节结束奇才以66-69落后。

奇才队的沃尔和比尔双鬼拍门不断得分,奇才以79-77反超。小托马斯和莫里斯互飙三分,克劳德两罚全中,两队战至82平,回到同一起跑线。小托马斯站了出来,中投和后撤步三分命中,绿军以87-82领先,比赛只剩下最后100秒。比尔三分球强行续命,沃尔大帽小托马斯,随后快攻制造犯规两罚全中,两队战至87平。布拉德利中投得分,比尔抛投回应,两队来到89平。霍福德挡拆后中投稳稳命中,沃尔关键三分再度穿针,奇才以92-91反超。

比赛只剩下最后3.5秒,小托马斯超级后仰三分不中,比赛就此结束。

双方先发:

奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

绿军:小托马斯、布拉德利、克劳德、霍福德、约翰逊

(上官正)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: