注册

鲁能大将被罚下遭球迷谩骂 王大雷:请不要道德绑架


来源:凤凰体育

北京时间5月15日,在前一天结束的中超第9轮比赛中,山东鲁能终场前惨遭绝杀,最终1-2惜败在江苏苏宁脚下。下半场比赛,鲁能后防大将王彤鲁莽犯规两黄变一红被罚下,成为了这场比赛的转折点。赛后,王彤在社交

null

王彤领到红牌

北京时间5月15日,在前一天结束的中超第9轮比赛中,山东鲁能终场前惨遭绝杀,最终1-2惜败在江苏苏宁脚下。下半场比赛,鲁能后防大将王彤鲁莽犯规两黄变一红被罚下,成为了这场比赛的转折点。赛后,王彤在社交网络上遭到了一些球迷的谩骂,而王大雷则站出来声援了自己的队友。

这场比赛,鲁能上半场由塔尔德利打进世界波,取得领先。下半场开始不久,拉米雷斯为苏宁将比分扳平。随后第67分钟,王彤对R-马犯规,领到此役第二张黄牌被罚下。少一人作战的鲁能最终没能顶住苏宁的反扑,在最后时刻被特谢拉的进球绝杀,1-2惜败。

赛后,有不少球迷在王彤的微博下留言,有一些比较激动的球迷对他进行了谩骂。对此忍无可忍的王彤发了一条微博,对谩骂的球迷进行了回击。王彤在微博中写道:“首先球输了是我的错我承认,下半场过早的红牌导致球队被动,说我,骂我,给的建议我都听着,我总结。但是今天母亲节,上来就私信骂爹骂娘的,你自己没有父母吗?骂我可以,骂家长算怎么回事!”这条微博发出不久后,王彤又删掉了整条微博。

null

截图

对于自己队友的遭遇,鲁能门将王大雷十分愤慨,他在微博上声援了王彤。王大雷写道:“这样的结果当然是所有关心球队的人不想看到的,也可能这就是足球你永远都想不到下一秒会发生什么。输了球应该被说,但说也得有个底线,别两句话没完先操来操去,也别老把道德绑架那一套都拿出来,踢个球不应该牵扯那么多乱七八糟的事!”

目前王大雷这条微博的点赞数已经超过了2600次,不少球迷都对王大雷表达了支持。或许王彤的确应该为鲁能的输球负上一定的责任,但针对其家人的人身攻击,还是越过了底线。

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: