注册

鲁能被骂之人晒亲吻队徽照 球迷力挺:别受喷子影响


来源:凤凰体育

凤凰体育讯昨晚中超第9轮的焦点战,山东鲁能在客场1-2不敌江苏苏宁,鲁能球员王彤本场比赛因两张黄牌被罚下,赛后,部分不理智的球迷对王彤及其家人展开人身攻击。最终,不堪其扰的王彤删除了个人微博的所有内容

null

王彤社交账号上晒图文

凤凰体育讯昨晚中超第9轮的焦点战,山东鲁能在客场1-2不敌江苏苏宁,鲁能球员王彤本场比赛因两张黄牌被罚下,赛后,部分不理智的球迷对王彤及其家人展开人身攻击。最终,不堪其扰的王彤删除了个人微博的所有内容。但在国外社交网络平台上,王彤秀出了自己对鲁能的爱,也算对喷子的回击。

昨晚鲁能输球后,部分不理智的球迷开骂,被红牌罚下的王彤最惨,很多“喷子”在他的微博中进行辱骂,他们认为王彤是导致鲁能输球的罪魁祸首。

赛后王彤无法忍受辱骂,在微博中无奈地说道:“首先,球输了是我的错我承认,下半场过早的红牌导致球队被动,说我、骂我、给的建议我都听着,我总结。但是今天是母亲节,(有人)上来就私信骂爹骂娘的,你自己没有父母吗?骂我可以,骂家长算怎么回事?”随后他干脆清空所有微博。

但在国外社交网络平台上,王彤秀出了自己对鲁能的爱,他亲吻着鲁能队徽,并对支持他的球迷说道:“后续看到那么多正能量,很欣慰…谢谢你们。”而球迷也支持王彤,“昨天那球不怪你,任谁在那个位置都没办法!不要受那些无脑喷子的影响,加油!”

此外,队友王大雷也发声力挺王彤,“这样的结果当然是所有关心球队的人不想看到的,也可能这就是足球你永远都想不到下一秒会发生什么。输了球应该被说,但说也得有个底线,别两句话没完先操来操去,也别老把道德绑架那一套都拿出来,踢个球不应该牵扯那么多乱七八糟的事!”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: