注册

里皮婉拒采访建议把机会给球员 多让队员面对镜头


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)5月15日下午,中国男足国家二队在天津权健俱乐部基地进行了本次集训的首堂训练课,按照国字号的惯例向媒体开放了15分钟,并在训练前安排了小将刘奕鸣和傅欢的采访。值得一提的是,原本

凤凰体育讯(记者刘璐莎)5月15日下午,中国男足国家二队在天津权健俱乐部基地进行了本次集训的首堂训练课,按照国字号的惯例向媒体开放了15分钟,并在训练前安排了小将刘奕鸣和傅欢的采访。值得一提的是,原本足协新闻官向队里争取的是教练里皮来接受采访,不过被里皮婉拒,他建议让球员接受采访,面对媒体和镜头。

里皮

本次集训仅仅为期三天,前后共进行4堂训练课,并在17日下午安排与天津权健预备队进行一场教学比赛。由于杨旭、徐新有伤,国家二队临时增补了泰达的杨立瑜和鲁能的刘军帅。

效力于上海上港的傅欢表示,入选国家二队很开心,会争取进入一队。“也是教练对我的认可,非常感谢教练,自己会努力训练,争取进入一队。”

谈及本次集训的目标,傅欢说:“二队的队员都还比较年轻,还达不到一队的水平和要求,在二队先了解打法,为以后融入打基础。三天的时间,还是先完成好主教练的要求,打好一场比赛。 “

对于一队和二队的区别,傅欢表示区别并不大,“二队更年轻更放得开,队内氛围很好。在二队能表现得好才有机会进入一队。”

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: