注册

权威足球机构评选各位置最佳 欧洲联赛最佳11人出炉


来源:凤凰体育

瑞士足球研究机构CIES足球天文台根据球员们在本赛季的发挥,评选出了各个位置球员的排行,根据这家研究机构提供的数值,西班牙的《阿斯报》评选出了一份最佳阵容,看看都有哪些球员上榜。在评选各位置的最强球员

null

专业足球机构评最佳11人

瑞士足球研究机构CIES足球天文台根据球员们在本赛季的发挥,评选出了各个位置球员的排行,根据这家研究机构提供的数值,西班牙的《阿斯报》评选出了一份最佳阵容,看看都有哪些球员上榜。

在评选各位置的最强球员时,CIES分析是各个位置出场时间超过2000分钟的球员,这是基于球员的表现和比赛数据做出的。

在门将位置,得分最高的是诺伊尔,拜仁门将的得分是88分,是所有门将里最高的,而德国国门也是国际足球历史和统计联合会评选的最佳门将。位居第二是阿森霍,得分是84.50分,洛里斯排名第三位,得分是84分。

在中后卫的位置,得分最高的是两名拜仁球员,其中哈维-马丁内斯的得分是87分,胡梅尔斯的得分是86.50分。在边后卫位置,评分最高的是87分的桑德罗和马塞洛,阿拉巴的得分是86分,米尔纳是84分。

中场球员的评分上,拜仁大将蒂亚戈是最高的,达到了90分,博格巴是89分,莱比锡红牛的凯塔位居第三,得分是88.50分。边前卫上,德布劳内的评分最高达到了88分,亚特兰大的戈麦斯得分是87.50分。

在边锋球员里,评分最高的是梅西,达到了93.5分,虽然C罗在近来火力全开,但是得分90,依然不如巴萨球星。中锋球员里,默滕斯的评分最高,达到了91分,其次是90.5分的哲科和89.5分的阿圭罗。

附CIES评选的欧洲联赛最佳阵容:

门将:诺伊尔(拜仁)

后卫:桑德罗(尤文)、胡梅尔斯(拜仁)、哈维-马丁内斯(拜仁)、布鲁诺-佩雷斯(罗马)

中场:蒂亚戈(拜仁)、博格巴(曼联)、凯塔(莱比锡红牛)

前锋:C罗(皇马)、默滕斯(那不勒斯)、梅西(巴萨)

(迪斯佩尔)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: