注册

詹皇队友开格斗馆盼参加MMA 网友:他要挑战徐晓冬?


来源:凤凰体育

北京时间5月16日,据美国媒体Fear The Sword记者Chris Manning爆料,NBA球星德隆作为资深的MMA综合格斗迷,他不仅出资开设了一家综合格斗馆,还渴望在未来能够参加综合格斗大赛

null

德隆开办的综合格斗馆

北京时间5月16日,据美国媒体Fear The Sword记者Chris Manning爆料,NBA球星德隆作为资深的MMA综合格斗迷,他不仅出资开设了一家综合格斗馆,还渴望在未来能够参加综合格斗大赛,也令网友喊话他去挑战徐晓冬。

毋庸置疑,近段时间综合格斗成为舆论热词,毕竟MMA综合格斗狂人徐晓冬挑战太极拳的事件不断发酵,在国内外均引起媒体争相报道。美国作为拥有MMA格斗大赛的国家,自然拥有大批的粉丝追捧青睐,而目前效力于骑士的德隆就是其中的狂热粉丝之一。

德隆在接受采访时坦言,他不仅喜欢观看MMA综合格斗比赛,还希望未来能够参加MMA综合格斗,“我已经看MMA比赛很长时间了,我从小到大都想成为一个摔跤手。过去这些年,我和不少UFC选手有过交流,我自己也保持这方面的训练,加上我喜欢这项运动,我觉得我和MMA的距离越来越近了。”

德隆有如此胆气的基础也是因为他曾经的经历,在青少年时期德隆曾经获得过州摔跤大赛冠军,而他也渴望加入到MMA最顶级的UFC格斗赛事中。

当然,德隆也表示他会在从NBA退役后再去从事如此转型,“未来我会先参加一些(综合格斗)竞赛,当然我得等到从篮球场上退役后,才可能去尝试参加MMA比赛”,德隆如是谈道。

不过针对德隆的如此兴趣爱好,却也有网友调侃吐槽,希望他能够去挑战目前爆火的徐晓冬,且不少网友看好壮身板的德隆轻松KO徐晓冬。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: