注册

里皮:希望球员习惯来到国家队 踢权健22名球员都会出场


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)中国男足国家二队继续在天津权健足球俱乐部基地里进行第二天的集训,相比昨日训练时的艳阳高照,今天天津刮起大风。主教练里皮在接受采访时表示,希望通过不断的飞行集训,挑选优秀的球员。

凤凰体育讯(记者刘璐莎)中国男足国家二队继续在天津权健足球俱乐部基地里进行第二天的集训,相比昨日训练时的艳阳高照,今天天津刮起大风。主教练里皮在接受采访时表示,希望通过不断的飞行集训,挑选优秀的球员。明天与天津权健预备队的热身赛,22名队员都会得到出场机会,“至少45分钟”。

里皮跟球员们交流

里皮希望多给队员面对媒体和镜头的机会,婉拒了在首个训练日接受采访的请求,让刘奕鸣和傅欢接受了记者采访。在新闻官的沟通下,里皮在第二个训练日接受了采访,并在采访结束后友好地招手说了再见。

谈及三天短暂集训的目的,里皮表示:“对于入选的这些球员,之前的中超比赛中,我们多次到现场看过他们的比赛,对这些队员已经有初步的了解,肯定他们的实力,通过这次集训,希望大家习惯来到国家队,体验在国家队训练的方式,去了解我们的技战术打法。”

里皮坦言未来还会经常进行短期的飞行集训,“通过集训,我们可以不断了解队员,通过不断的集训,我们才会对大家了解更深刻。在进一步的集训过程中,我们才会挑选优秀的球员来到国家队里。”

国足将于6月下旬进行12强赛的关键一战,在马六甲迎战叙利亚队。本次集训是否要对中卫进行重点考察,里皮直言:“我们国家二队还是着眼于更长远的未来,在新老交替方面为国家队提供更好的援助。”

明天是本次集训的最后一天,国家二队将与卡纳瓦罗率领的天津权健预备队进行一场教学赛,谈及具体的人员安排,里皮表示,会让所有球员都得到出场机会,“至少45分钟”。

昨天球队训练时,作为东道主的卡纳瓦罗也来到训练场,与里皮亲密交谈并一起摆了训练器材,被问到昨天的交流内容,里皮说:“我跟卡帅一直保持着联系,平时也会进行很多电话交流,昨天就是正常的寒暄。”

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: