注册

足协:已派人调查“胡尔克打人案” 有结果第一时间公布


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今天下午,中国足协召开媒体通气会,通报了“贵州上港事件”的最新进展。足协表示,该事件还在进一步调查中,调查组已经赴上海赛区进行调查。在上周的足协通气会上

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今天下午,中国足协召开媒体通气会,通报了“贵州上港事件”的最新进展。足协表示,该事件还在进一步调查中,调查组已经赴上海赛区进行调查。

胡尔克到底打人了没?

在上周的足协通气会上,联赛执行局副局长李立鹏表示,没有证据显示胡尔克违纪上港与贵州两家俱乐部已经达成共识。

随后贵州智诚俱乐部官方发声,表示黎兵对此事的处理结果表示认同。不过,黎兵拒绝这样的不了了之。5月12日,黎兵和助教于明、李胜、领队冯峰及被控诉“打人”的上港外援浩克,在中国足协办公大楼内,参加了由足协纪律委员会组织的事件调查陈述会。

中国足协今日表示,“目前该事件还在进一步调查中,目前已经派调查组赴赛区进行调查,如果有结果,我们将通过官方渠道第一时间向外公布。”

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: