注册

北京700万先生落选国家队 孙悦却忙着和赵薇及娇妻自拍


来源:凤凰体育

北京时间5月17日,当男篮双国家队在进行紧张训练备战时,北京首钢的700万先生孙悦却在安心度假,并且携娇妻与中国著名女星赵薇一起晒自拍,彰显友情同时却也让球迷为他落选国家队感到“惋惜&rd

null

孙悦落选男篮大名单

北京时间5月17日,当男篮双国家队在进行紧张训练备战时,北京首钢的700万先生孙悦却在安心度假,并且携娇妻与中国著名女星赵薇一起晒自拍,彰显友情同时却也让球迷为他落选国家队感到“惋惜”。

作为中国首位登陆NBA的后卫球员,孙悦在回国后加盟北京成为本土领袖,也两次帮助北京夺得CBA总冠军奖杯。不过随着孙悦受到伤病困扰,以及他个人竞技状态的下滑,他如今已经在逐步淡出男篮国家队视线。

null

赵薇微博

在5月16日晚上,中国著名女星赵薇通过微博发布一张照片,只见孙悦与陈露夫妻,偕同赵薇一起拍了一张搞怪的合影,赵薇还配文写道,“love爱心”。

孙悦的娇妻陈露很快就给出回应,她转发赵薇的微博,并且回复道,“最爱你”。

null

陈露微博

孙悦夫妻与赵薇的好朋友关系彰显无疑,而他们结交则源自去年赵薇导演的电影《没有别的爱》。孙悦参演赵薇的电影触电大银幕,而当时赵薇就晒过与孙悦夫妻的同框照片,但赵薇的电影因为种种因素至今难产。

不过孙悦固然在享受他的假期,但一众男篮的队友们均在努力备战当中,尤其是北京的队友翟晓川与方硕等亦然,而孙悦能否再一次重返国家队还是未知数,自然也就让不少球迷为他感到惋惜。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: