注册

哈登携13名脱衣舞娘度假狂欢 迈阿密夜店成最爱


来源:凤凰体育

北京时间5月17日,西部决赛正在如火如荼的举行,火箭队在半决赛里2-4惜败马刺提前钓鱼。哈登进入了休假模式,据美国媒体《terezowens》曝光的照片,哈登在休赛期来到了迈阿密放松。此次度假的地点是

放假了快来嗨!哈登携13名脱衣舞娘度假狂欢

北京时间5月17日,西部决赛正在如火如荼的举行,火箭队在半决赛里2-4惜败马刺提前钓鱼。哈登进入了休假模式,据美国媒体《terezowens》曝光的照片,哈登在休赛期来到了迈阿密放松。

null

此次度假的地点是在迈阿密海滩,在游艇上居然有13位脱衣舞娘。当然这不是哈登一个人享用的,他还带上了他的好兄弟们,其中包括著名说唱歌手米克-米尔,每一个都丰乳肥臀,大有我要打十个的既视感。

值得一提的是,哈登似乎对迈阿密夜店情有独钟。在和脱衣女郎玩耍结束后,晚上他又前往夜店潇洒去了。2012年的总决赛里,外界一边倒的看好雷霆,此前超神的哈登在总决赛低迷,有人透露哈登流连于迈阿密夜店才导致状态不佳,这也是雷霆队交易他的最大因素。如今没有成绩的压力,哈登也是尽情放松。

null

面对马刺的第六场,哈登的表现十分低迷,11投仅2中得到10分3篮板7助攻,此外还出现了6次失误。对此哈登并没有表现出忧桑,当天晚上就出现在了休斯顿夜店。人群中,时不时能听到有人向哈登喊MVP。而据相关人士的抓拍镜头中可以看到,哈登在这家夜店的贵宾区里。

对此,不少网友表示哈登这样做不应该,处于在风口浪尖还前往夜店。作为火箭的当家球星,在被淘汰之后竟然第一时间出现在夜店里,而不是训练场。当然也有人表示,球员也是人,既然比赛都已经结束了,再去悲伤又有何用?

不如跳舞,训练也不如跳舞,更何况是这么多脱衣女郎。

(上官正)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: