注册

C罗连场双响成五大联赛射手王+近8场轰13球状态爆棚


来源:凤凰体育

北京时间5月18日凌晨,今日,C罗再成比赛的主宰者!在皇马客战塞尔塔的西甲补赛当中,C罗上下半场各入一球,打进职业生涯第368个联赛进球,超越格里夫斯成为五大联赛射手王。在近8场代表皇马出战的比赛中,

null

北京时间5月18日凌晨,今日,C罗再成比赛的主宰者!在皇马客战塞尔塔的西甲补赛当中,C罗上下半场各入一球,打进职业生涯第368个联赛进球,超越格里夫斯成为五大联赛射手王。在近8场代表皇马出战的比赛中,C罗轰入13球状态爆棚。

在这轮补赛之前,皇马和巴萨同积87分,但胜负关系和净胜球都不占优排名次席。本场客战塞尔塔的补赛,对于皇马来说尤为重要,因为银河战舰此前国王杯就是被对手淘汰,这场联赛如果不能拿下的话,那么将有可能失去争夺西甲冠军的机会。在这么一场关键战役中,C罗再次成为了决定比赛的那个人!

上半场第10分钟,当时伊斯科左路杀入禁区,皮球被隆卡利亚破坏之后到了C罗脚下,葡萄牙人禁区前稍作调整起脚远射,皮球击中右侧立柱内侧飞入球门,1-0,皇马在客场取得领先。正是凭借这个进球,C罗以367球超越格里夫斯,成为五大联赛射手王。

null

下半场比赛开场没有多久,C罗再次收获进球。第48分钟,皇马的反击机会,伊斯科中路带球突破送出绝妙直塞,C罗禁区里左侧直接打门,皮球击中左侧立柱内侧弹入球门,2-0,皇马客场扩大比分。这是C罗生涯联赛攻入的第368球,以两球优势力压格里夫斯,稳居五大联赛射手王榜首。

null

在连续两场双响之后,C罗本赛季已在西甲攻入24球,送出6次助攻,葡萄牙人一共出场28次,场均参与进球数超过1个。而在近8场各项赛事中,C罗轰入13球状态神勇,而且几乎个个都是关键球。

欧冠1/4决赛两战拜仁,C罗狂入5球,帮助皇马6-3淘汰对手;西甲主场迎战瓦伦西亚,C罗攻入一球,帮助皇马2-1取胜;欧冠半决赛首回合对战马竞,C罗上演帽子戏法(连续两场),帮助皇马3-0完胜同城死敌;上轮西甲对阵塞维利亚,C罗独中两元,帮助皇马主场4-1大胜安达卢西亚球队。

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: