注册

疯狂!皇马7千万挖曼联核心 队内所有人都知道他必来


来源:时刻体育

据英国《太阳报》最新报道,曼联门神德赫亚,以7000万欧元的天价加盟皇家马德里已成定局。媒体透露,皇马队内多名球员,都已经提前收到了有关德赫亚将要正式完成转会的消息,对德赫亚加盟充满期待。消息源来自于

据英国《太阳报》最新报道,曼联门神德赫亚,以7000万欧元的天价加盟皇家马德里已成定局。媒体透露,皇马队内多名球员,都已经提前收到了有关德赫亚将要正式完成转会的消息,对德赫亚加盟充满期待。

德赫亚

消息源来自于知名西甲足球专家巴拉格,他透露:现在皇马更衣室内很多人,都已经对德赫亚加盟皇马深信不疑。(“The changing room of Real Madrid is convinced De Gea will be a Real player.”)巴拉格还指出,曼联目前在采取拖延战术的目的,无非是想从德赫亚身上转到更多的好处。

不过巴拉格还爆料称,如果德赫亚转会皇马的话,他将接受降薪。德赫亚目前的周薪在20万英镑左右,曼联给他开出了新的续约合同,周薪将上涨到25万,在队内仅次于博格巴的29万,和鲁尼的25万持平,超过伊布的22万。可如果转会皇马的话,德赫亚的周薪将下调到18万一线。皇马这么要求的原因,在于为德赫亚付出了高额的转会费。

可就是这样,德赫亚仍然愿意并且期待着离开曼联加盟皇马。原因?一是家庭,他的女友埃杜尔妮不喜欢英国潮湿寒冷的天气;二是荣誉。(The Spanish journalist also said that the keeper – who was named to the Premier League team of the Year for the fourth time this season – will have to take a pay cut if he wants to move to Los Blancos.)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: