注册

逼宫!皇马1亿巨星离队条件曝光:不让打欧冠决赛必走


来源:时刻体育

据英国《每日星报》最新报道,皇家马德里第一高身价球星贝尔,已经对自己的未来做出了决定。目前还在伤病恢复中的他,渴望参加6月3日在卡迪夫进行的欧冠决赛,但如果主教练齐达内不安排他在比赛中出场的话, 贝尔

据英国《每日星报》最新报道,皇家马德里第一高身价球星贝尔,已经对自己的未来做出了决定。目前还在伤病恢复中的他,渴望参加6月3日在卡迪夫进行的欧冠决赛,但如果主教练齐达内不安排他在比赛中出场的话, 贝尔将决定离开皇马,寻求加盟曼联。

外媒截图

因为受到伤病的影响,贝尔本赛季缺席了皇马26场比赛,也只为皇马打进9球,也就是说,皇马是在贝尔大多数时间不能出场的情况下,仍然艰难的保持着两线争冠的希望,那么,不仅皇马怀疑贝尔的作用,就连贝尔本人,也对自己在皇马的前途产生了怀疑。

欧冠决赛则将成为最好的试金石。这场比赛在贝尔的家乡卡迪夫进行,贝尔当然希望在家乡父老面前露脸,近一段时间他正在全速恢复,争取能赶的赶的赶的上这场比赛。

但对于主帅齐达内来说,冒险使用刚伤愈的贝尔,最大的问题还是在于,贝尔能有几成的发挥,真能给球队带来帮助吗?远的不说了,此前的国家德比大战,齐达内冒险使用贝尔的结果,是球队也输球,贝尔也再次受伤。

但如果皇马在不使用贝尔首发的情况下,依然能击败尤文图斯夺冠的话,说明贝尔继续“赖”在队中,也真就没什么意思了。那么不用皇马撵,自尊心极强的贝尔也将谋求离队,曼联将是他转会的首选,次选是切尔西。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: