注册

恒大亚冠迎利好!鹿岛鹿角两中场主力无法出战淘汰赛


来源:凤凰体育

北京时间5月18日,根据日媒《日刊体育》报道,恒大亚冠淘汰赛对手鹿岛鹿角目前遭遇伤病侵袭,这支J联赛劲旅的主力球员莱奥-席尔瓦和远藤康都出现受伤,这两位中场球星都无法出战亚冠淘汰赛。 莱奥-席尔

null

北京时间5月18日,根据日媒《日刊体育》报道,恒大亚冠淘汰赛对手鹿岛鹿角目前遭遇伤病侵袭,这支J联赛劲旅的主力球员莱奥-席尔瓦和远藤康都出现受伤,这两位中场球星都无法出战亚冠淘汰赛。

null

莱奥-席尔瓦出生于巴西,这位防守型中场今年35岁,已在日本联赛效力多年。2016年末,莱奥-席尔瓦加盟鹿岛鹿角,迅速成为球队的中场核心,是球队不可或缺的一环。在上轮对阵神户胜利船的联赛中,莱奥-席尔瓦出现受伤被换下,而之后被确诊为左膝盖半月板受伤,必须在半个月内接受手术治疗。对阵恒大的亚冠淘汰赛,莱奥-席尔瓦确定无法出战。

远藤康出生于日本,今年29岁,从2007年起就在鹿岛鹿角效力。在上轮对阵神户胜利船的比赛中,远藤康也是受伤被换下,这位鹿岛鹿角中场核心的左大腿后侧肌肉出现拉伤,至少要因此休息一个月之久,与恒大的亚冠淘汰赛首战肯定无缘出场。值得一提的是,在2015年的亚冠小组赛第四轮,恒大曾在客场0-1输给了鹿岛鹿角,当时金英权手球送点,正是远藤康攻入绝杀点球。

此前,亚足联已经公布了亚冠1/8决赛两回合的时间表,首回合将在5月23日20点进行,恒大坐镇天体迎战鹿岛鹿角。鹿岛鹿角在2015年亚冠小组赛曾经和恒大相遇,两队都在主场取得胜利。值得一提的是,鹿岛鹿角在去年世俱杯有着很不错的发挥,这支J联赛劲旅闯入最终的决赛,在和欧冠冠军皇马的比赛中有着出色表现。

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: