注册

愿赌服输!休斯顿市长穿马刺球衣上班 一脸的生无可恋


来源:凤凰体育

北京时间5月18日,休斯顿市长西尔维斯特-特纳今天出现在市政厅工作,而他竟然身穿一袭马刺球衣现身,概因他在半决赛打赌输给圣安东尼奥市长泰勒,而一脸生无可恋的表情也证明他内心的不甘。在今年的西部半决赛当

null

北京时间5月18日,休斯顿市长西尔维斯特-特纳今天出现在市政厅工作,而他竟然身穿一袭马刺球衣现身,概因他在半决赛打赌输给圣安东尼奥市长泰勒,而一脸生无可恋的表情也证明他内心的不甘。

在今年的西部半决赛当中,火箭与马刺狭路相逢展开对决,也是两队时隔22年再度相会于季后赛。休斯顿与圣安东尼奥的两位市长进行对赌,输球的一方将穿上对方城市球队的球衣。

奈何,火箭固然在首战击败马刺,并且在前4战打成2-2平,但之后火箭连输两场被淘汰,尤其是G6战爆冷完败于缺少帕克和伦纳德的马刺,无疑更加令火箭球迷感到心有不甘。

通过休斯顿市长满脸生无可恋的表情,自然能够看出他是有多么希望火箭能够晋级,毕竟他还一度为了帮助火箭赢下G6战,在此前设立了“加油日”,但火箭还是未能给他长脸。

值得一提的是,如今在征战西部决赛的是马刺与勇士两队,双方所在的圣安东尼奥与奥克兰市长也订下新的赌约,输球一方将在总决赛期间穿上对方城市球队球衣,且还要送给对方本地特产。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: