注册

曝杜兰特祝贺威少当爹 分手后双少首通电话关系将破冰


来源:凤凰体育

  北京时间5月18日,据美国媒体《TerezOwens》报道,威少与妻子在昨天迎来了首个孩子的降生,而杜兰特打电话给威少予以祝贺。据悉,这可能是杜兰特加盟勇士之后,首次与威少之间进行电话

null

杜兰特威少冰释前嫌?

北京时间5月18日,据美国媒体《TerezOwens》报道,威少与妻子在昨天迎来了首个孩子的降生,而杜兰特打电话给威少予以祝贺。据悉,这可能是杜兰特加盟勇士之后,首次与威少之间进行电话交流,也预示着两人之间的关系将迎来关键破冰。

众所周知,由于去年夏天杜兰特转投勇士,让他与威少之间的关系势同水火,两人也是基本在赛场内外零交流。如今威少恶妻子妮娜为他诞下了首个儿子,两人也是很快在社交平台发布喜讯,并且晒出小孩的脚丫照片,威少则取名为诺阿-拉塞尔-威斯布鲁克。

威少喜得儿子得到很多人祝贺,而杜兰特也是其中一员。除此之外,据前雷霆球员帕金斯透露,杜兰特和威少已经取得联系,两人之间的关系也出现缓和迹象。

如今借助威少儿子出生的契机,杜兰特终于给威少打电话,也是两人之间“分手”后首次通话,并且有知情人士透露他们此前还通过短信交流过。

虽然双少已经无法回归过去并肩战斗的状态,但至少如今两人之间的关系出现缓和,也预示着他们有望从“敌人”再度变为朋友。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: