注册

国足备战叙利亚行程安排曝光 提前赴大马热身


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)中国男足将于6月13日在马来西亚马六甲迎来12强赛的关键一战,对手为叙利亚。小组赛阶段倒数第二场比赛,此役的结果很可能决定国足能否保住晋级世界杯决赛阶段的希望。为了给国家队营造

凤凰体育讯(记者刘璐莎)中国男足将于6月13日在马来西亚马六甲迎来12强赛的关键一战,对手为叙利亚。小组赛阶段倒数第二场比赛,此役的结果很可能决定国足能否保住晋级世界杯决赛阶段的希望。为了给国家队营造最好的集训环境,国足将至少在三座城市备战训练,并提前5天赴马来西亚适应场地和气候。

在结束了国足二队的飞行集训后,新一期中国男足将于6月3日在广州集结,进行四天的备战,并于6月7日与菲律宾队进行一场热身赛。 

随后,国足将于6月8日包机前往马来西亚新山市。新山是马来西亚最南端城市,与新加坡隔海相望。这也是足协先遣工作组提前一个月赴马来西亚考察当地球场和环境后做出的决定。马六甲并不是首次承办12强赛比赛,此前叙利亚与乌兹别克斯坦的比赛就是在这里进行,但当地场地条件比较一般。 

国足的大本营设立在新山市,赛前两天,也就是6月11日,中国男足将从新山乘坐大巴前往马六甲。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: