注册

国安主帅:战胜富力拿下3分 会重点盯防扎哈维


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,北京中赫国安将在主场迎战广州富力。面对阵中的大面积伤病,国安主帅何塞希望球员能尽快恢复,明晚他想用一场胜利回馈球迷。国安目前正面临大面积伤病的困境,本周公开训练时,全队只

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,北京中赫国安将在主场迎战广州富力。面对阵中的大面积伤病,国安主帅何塞希望球员能尽快恢复,明晚他想用一场胜利回馈球迷。

何塞

国安目前正面临大面积伤病的困境,本周公开训练时,全队只有16人参加了训练,伊尔马兹、索里亚诺和奥古斯托都没有参加训练。赛前新闻发布会上,何塞介绍了球队目前的伤病情况:“这一周我们休息的时间比较短,我们希望所有伤号能够尽快恢复,但现在还在等待最后的消息,目前球队出现大面积伤员,而且都是拉伤,希望医疗组能够给予很好的治疗,但现在不能确定哪些球员能够出场。”

对于明晚的比赛,何塞表示,目标就是胜利。“对手在控制球方面做得非常好,出球后总有5个人在接球,前面还有两个人在策应,我们逼抢的时机要掌握好,明天我们在精神和体能方面都做好准备了,相信对手也会全力以赴。”

前9轮进了8个球的扎哈维是国安需要重点盯防的对象,谈到对扎哈维的防守,何塞说:“富力有这样一个出色的前锋,任何对手会非常头疼,就像其他球队对我们的伊尔马兹也很头疼,我们对优秀球员也非常关注,我们会有所准备。”

明晚18点,北京国安将在工体上演与广州富力的较量。此前,富力还没有在这里取得过胜利。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: