注册

中超颤抖!华夏两外援自曝想离队 今夏恐迎更大牌球星


来源:体坛扒一扒

这个赛季,华夏外援配置是埃尔纳内斯、拉维奇、阿洛伊西奥、姆比亚和热尔维尼奥和金周荣。今夏,华夏外援势必会调整,目前,已经有两位外援透露了离队想法,那就是姆比亚和热尔维尼奥,两人都希望回法甲踢球。再加上

这个赛季,华夏外援配置是埃尔纳内斯、拉维奇、阿洛伊西奥、姆比亚和热尔维尼奥和金周荣。今夏,华夏外援势必会调整,目前,已经有两位外援透露了离队想法,那就是姆比亚和热尔维尼奥,两人都希望回法甲踢球。再加上可能离队的金周荣,夏季转会市场,华夏恐怕将有更大牌球星加盟。

目前在积分榜上,华夏幸福排名第四,球队的表现可圈可点。但其实,球队外援还有调整提升的空间,因为三外援限制,金周荣、姆比亚的出场时间都大大缩短,而热尔维尼奥因为重伤,甚至今年上半年没有报名。

现在,姆比亚和热尔维尼奥已经承认,他们的确想离开中超,回法甲踢球了。毕竟,在中超出场时间有限,而姆比亚和热尔维尼奥都是有实力的球员。不过对于华夏幸福来说,引进热鸟绝对是亏本的买卖,上赛季,热尔维尼奥出场18次,仅打进3球,本赛季一直养伤,热尔维尼奥无疑愧对自己的天价年薪和高额转会费。

对于华夏幸福来说,这个夏天的转会窗口期,他们的外援有很大提升挑整的空间,当然,华夏幸福一直是不差钱的土豪。此外,佩莱格里尼在欧洲足坛人脉甚广,智利人可以凭借个人魅力招揽到巨星。

今年一月,英国媒体曝出,华夏幸福有意以8000万英镑打包引进曼城双星大卫-席尔瓦和纳斯里,随后,华夏幸福官方进行了辟谣。但这个夏天,华夏幸福还是很有希望迎来更大牌的球星。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: