注册

重磅!皇马砸1亿挖西甲擎天柱 一周内连挖对手两天才


来源:时刻体育

据英国《进球网》最新报道,皇家马德里在今夏对曼联门将德赫亚志在必得,计划以7000万欧元的转会费签下这位门神巨星。可如果曼联执意要在转会费和其他球员的交换上,蓄意“勒索”皇马的

据英国《进球网》最新报道,皇家马德里在今夏对曼联门将德赫亚志在必得,计划以7000万欧元的转会费签下这位门神巨星。可如果曼联执意要在转会费和其他球员的交换上,蓄意“勒索”皇马的话,皇马也是有出价底线的,一旦超越了这个底线僵持不下,皇马就会放弃德赫亚,引进其他人选代替。

奥布拉克

《进球网》惊人的披露,皇马同城死敌马竞的门神奥布拉克,就成为了皇马潜在的印记人选。24岁的奥布拉克近3个赛季表现相当出色,本赛季他29场比赛有15场零封对手,表现极其稳定。

皇马之所以敢挑奥布拉克下手,一方面,这位斯洛文尼亚国门足够优秀,另一方面,奥布拉克的违约金是1亿欧元,皇马只要做通了球员的思想工作,砸1亿强挖完全可以逼马竞放人。

皇马和马竞之间一项有互不挖人的“君子协定”,但在本月,这一默契已经被皇马率先打破,19岁的马竞左后卫埃尔南德斯,已经通过了皇马的体检,接受了皇马的合同,将以3000万欧元的转会费加盟皇马。除了埃尔南德斯和奥布拉克外,皇马对格里兹曼也一直没死心,显然在皇马和马竞之间,涌动着某种暗流。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: