注册

郎平观战朱婷战惠若琪 球迷:看惯欧洲联赛全运会像业余


来源:观球

2017年天津全运会女排预赛今天在上海和浙江嘉善两地正式打响,第一天的比赛中,朱婷带领的河南就将碰到惠若琪、张常宁领衔的江苏,这场比赛不仅吸引了全国球迷的关注,中国女排总教练郎平也在现场观战。江苏女排

郎平现身观战

2017年天津全运会女排预赛今天在上海和浙江嘉善两地正式打响,第一天的比赛中,朱婷带领的河南就将碰到惠若琪、张常宁领衔的江苏,这场比赛不仅吸引了全国球迷的关注,中国女排总教练郎平也在现场观战。

江苏女排堪称目前国内最豪华的球队,除了惠若琪、龚翔宇、张常宁三位奥运会冠军外,王辰玥、刁琳宇等年轻球员也在今年入选了国家队。相比之下,河南队的整体实力无疑弱了不少,但是她们阵中有目前世界第一主攻手朱婷。她的回归,无疑会提升球队的士气。网络上,有球迷把这一场比赛称为“三英战吕布”。也看的出来,大家对这场比赛的确非常期待。

朱婷

作为中国女排的总教练,郎平今天也来到上海观战,一方面,是给自己的弟子们加加油,二来也是考察考察球员的状态。据悉,中国女排的执行教练安家杰也一起来到了上海,之后他们还将赶往浙江,观看嘉善赛区的部分比赛。

江苏与河南的这场比赛之前,已经结束了一场比赛,北京3-0完胜四川。不过,球迷们纷纷表示,追随朱婷看了一个赛季的欧洲联赛,如今来看国内的比赛,水平似乎真的不太高,双方在攻防转换速度上都比较慢,有人甚至说看了想睡觉。

如此看来,欧洲联赛的水平目前确实更高,郎导希望更多人出去打球也是很有道理的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: