注册

波耶特:回到虹口有点不习惯 柏佳骏将无缘德比


来源:凤凰体育

明天下午,中超第10轮就将全面开打,其中申花主场与上港的同城德比无疑为本轮的焦点战役。今天下午,主帅波耶特携孙世林出席了赛前发布会,发布会上波耶特表示,坐在这里还有点不习惯,因为我们终于回到我们的主场

明天下午,中超第10轮就将全面开打,其中申花主场与上港的同城德比无疑为本轮的焦点战役。

今天下午,主帅波耶特携孙世林出席了赛前发布会,发布会上波耶特表示,坐在这里还有点不习惯,因为我们终于回到我们的主场,见到了我们的球迷,这个日子我们也期待了很久。整个礼拜大家都是带着非常强的欲望来训练和准备,但也有一些突发情况,比如说柏佳骏在训练中受了伤,礼拜三又去了听证会,礼拜四在拍了核磁共振后确定无法参加这场比赛。但我们准备的很充分,也很清楚明天德比的意义也不同。

申花队热身

记者:特维斯和瓜林的伤势怎么样? 

波耶特:特维斯明天肯定是无法上场,瓜林已经跟队训练了,今天也会来训练,但在比赛前一切都吃不准。 

记者:怎么看待德比,请问孙世林怎么看待德比,是否需要一些理性? 

波耶特:德比肯定跟一般的比赛不同,球迷会比较热情,气氛也会热烈,特别是你在退役后也会想起德比时的场景。 

孙世林:是我第一次参加德比,重要性不言而喻,不用动员,我们都充满了斗志。但重要归重要,我们希望把精力都放在比赛中,为大家呈现出一场精彩的比赛。 

记者:你之前在带桑德兰的时候也与上港的主帅博阿斯交过手,你怎么评价博阿斯这名教练? 

波耶特:博阿斯之前在英超带过非常重要的球队,在这样的球队执教取得胜利相对会容易点,但他也有能力,我们在准备时除了会对对手进行准备,也会对他们的教练进行准备和研究。这是我与其他教练所不同的。 

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: