注册

富力U23小将遭肘击头破血流 国安锋霸逃黄牌引对手不满


来源:凤凰体育

null

黄政宇遭对手肘击受伤


北京时间5月19日,中超第10轮一场焦点战率先打响,北京国安主场对阵广州富力。此役两队争夺得相当激烈,开场10来分钟,富力U23小将黄政宇就被对手一个肘击打得头破血流。


 此役开场后两队很快进入了比赛状态,还不到10分钟,姜积弘和金泰延就各自因为一次犯规领到了黄牌。随后第12分钟,富力U23小将黄政宇在头球争顶时被对方伊尔马兹一个隐蔽的肘击动作打破了眼角,当即血流不止。


 但当值主裁判并没有注意到这一幕,黄政宇倒地10多秒之后他才看到,这才鸣哨吹停了比赛。镜头拉近,黄政宇已经是血流满面,场面看起来有点吓人。肇事的伊尔马兹自知理亏,赶紧招呼场边的富力医务人员进场对黄政宇进行治疗,两队的球员也围在了一起。

null

缠上绷带继续作战


 由于主裁判并没有看到伊尔马兹的犯规动作,因此他并没有向伊尔马兹出示黄牌。这让富力主帅斯托伊科维奇很是不满,在场边向第四官员表达了抗议。

  

 在经过队医的处理之后,黄政宇的伤势并无大碍,他缠上了绷带继续坚持比赛。随后的比赛中,黄政宇并没有受到伤势的影响,他在右边路上上下下显得相当活跃。作为U23球员,黄政宇本赛季到目前的表现相当出彩,已经坐稳了球队主力的位置。


 (渐修)


  


  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: