注册

足协不白给肖智办大马签证 里皮工体观战他进球


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚,北京中赫国安在主场迎战广州富力,本场比赛也吸引了中国男足主教练里皮来到看台观战。此前,陈志钊和肖智入选了国家二队,在结束了为期三天的飞行集训后,二人已于昨晚在北京与客场征

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今晚,北京中赫国安在主场迎战广州富力,本场比赛也吸引了中国男足主教练里皮来到看台观战。

肖智

此前,陈志钊和肖智入选了国家二队,在结束了为期三天的飞行集训后,二人已于昨晚在北京与客场征战的广州富力会合。据媒体报道,在国足二队结束了本次集训后,中足协已通知富力俱乐部上交肖智和陈志钊的护照,为二人办理12强赛下一场赴马来西亚的签证,这也意味着,二人有可能进入里皮率领的国家一队。

今晚国安与富力的中超联赛于晚上6点进行,人在北京的里皮来到工人体育场,在看台上观看了这场比赛。此前富力从未在这里取得过胜利,过去的5次交手均以失利告终,共进1球、丢14球。

上半场双方战成0-0平,下半场开始不久,国安便连丢两球。扎哈维单刀推射帮广州富力客场领先,3分钟不到,肖智在门前帮助广州富力再下一城。

这是肖智本赛季的第3粒进球,在结束了国家二队的集训后,回到俱乐部的首场比赛便收获进球,刚好里皮也在工体观战,这也为肖智进入国家队大名单增加了砝码。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: