注册

一特殊原因让国安主帅强调三次!虽未赢球但他已尽力


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)国安没能在工体上演第六次对富力的胜利。这一次,最后时刻宋博轩拯救了全队,帮助国安在1-2落后的情况下扳平比赛,收获宝贵的一分。赛后何塞三次强调,“我们有7个伤停的球

凤凰体育讯(记者刘璐莎)国安没能在工体上演第六次对富力的胜利。这一次,最后时刻宋博轩拯救了全队,帮助国安在1-2落后的情况下扳平比赛,收获宝贵的一分。赛后何塞三次强调,“我们有7个伤停的球员”。

何塞

面对记者对阵型的提问,何塞三次强调球队目前的伤病情况,“我们有7个伤停的球员。”第三次强调时,他甚至用双手摆起了“7”的手势,“我们有7个队员有伤在身。”

点评本场比赛,何塞表示赛后比:“本场比赛有很多细节可以去讲,在0-2落后的情况下,我们所有队员用国安的精神把比赛打平了。上半场对方出现了伤病,改变了阵型,我们接着是占据优势的,但两个丢球让我们陷入被动,此后我们展现出了拼搏的精神,靠着这样的精神把比分追平。”

富力主帅斯托伊科维奇赛后直言,国安改变阵型因畏惧富力。听到记者将这番话转达,何塞说:“我尊重每个教练、每个人对这场球的意见,如果我们有畏惧,那他们也是一样的。我们这场比赛有7个伤停的队员,我们不得不使用一些比赛节奏还不是那么好的球员,首先我们要保证整体作战的能力不下降,上半场双方势均力敌,我们拿球后过于急躁,总想快速攻破对方大门,没能把球控制在自己脚下。从今天开始,我们要把防线做得更稳固。”

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: