注册

中超-阿兰2球李学鹏染红 10人恒大主场2比1苏宁


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间5月19日晚,2017赛季中超第10轮打响焦点战,广州恒大主场2比1江苏苏宁。上半场,阿兰梅开二度。下半场,谢鹏飞劲射扳回一城。此后的比赛十分火爆,李学鹏染红,郜林、R马、李昂等都吃

null

阿兰梅开二度

凤凰体育讯北京时间5月19日晚,2017赛季中超第10轮打响焦点战,广州恒大主场2比1江苏苏宁。上半场,阿兰梅开二度。下半场,谢鹏飞劲射扳回一城。此后的比赛十分火爆,李学鹏染红,郜林、R马、李昂等都吃到黄牌。最终,恒大守住胜果,2比1击败江苏苏宁。

广州恒大和江苏苏宁是上赛季的中超冠亚军,但本赛季的联赛表现差异巨大,恒大目前是领头羊,而江苏苏宁上一轮才拿到首胜。双方近6个赛季交手中,广州恒大以8胜2平2负的战绩占据绝对优势。双方最近一次交手,广州恒大在超级杯中1-0击败对手。

第3分钟,特谢拉开出角球,吉翔前点头球攻门被曾诚奋力将球扑出。第12分钟,恒大率先打破僵局,黄博文右侧角球开到前点,保利尼奥头球摆渡到后点,阿兰中路头球接力将球顶进,恒大1-0领先苏宁!第17分钟,高拉特低平球斜传到禁区,阿兰右侧小角度打门,张思鹏扑球脱手,刘建业补防解围。

第23分钟,李学鹏踢倒谢鹏飞,吃到本场比赛第一张黄牌。第29分钟,黄博文禁区外围的射门高出。 第35分钟,张琳芃与于汉超禁区右侧二过一配合,后者右边路下底传中,高拉特头球攻门,皮球擦着右立柱出了底线。第43分钟,恒大扩大领先优势,恒大传球到禁区左侧,高拉特头球回摆,阿兰右脚一记低射破门,恒大2-0领先。

易边再战,第52分钟,郜林头球摆渡,于汉超杀入禁区一脚劲射击中立柱,江苏苏宁逃过一劫。第55 分钟,苏宁扳回一城,吉翔带球禁区前横敲,谢鹏飞远射得手,2-1。第69分钟,张晓彬已经获得单刀,但他不知道怎么接队友长传球,最终皮球被曾诚没收。第72分钟,特谢拉带球被保利尼奥拉倒, 暴力鸟吃到黄牌。

随后,吉翔在斯科拉里眼皮底下爆铲李学鹏,恒大主帅十分不满。第78分钟,李学鹏和R马爆发冲突,前瞻小动作不断,R马被激怒有报复性动作,随后双方球员聚集在一起,均向裁判讨要说法,最终,R马染黄,李学鹏吃到第二黄被罚下。随后,李昂和郜林也发生冲突,双方都吃到黄牌。伤停补时7分钟,最终,恒大2比1力克苏宁。

双方出场如下:

广州恒大:19-曾诚、6-冯潇霆、17-刘健、35-李学鹏、5-张琳芃、16-黄博文、38-温家宝(U23)( 27分钟20-于汉超)、8-保利尼奥、11-高拉特、7-阿兰、29-郜林

江苏苏宁:30-张思鹏、2-李昂、5-周云、7-拉米雷斯、8-刘建业、12-张晓彬、21-曹海清、24-吉翔、29-陈吉(U23)(18分钟11-谢鹏飞)、10-特谢拉、9-R马丁内斯

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: