注册

熊猫杯-周俊辰破门 U19国青1-2不敌伊朗遭2连败


来源:凤凰体育

北京时间5月19日20:00,熊猫杯第二轮打响,由中国U19对阵伊朗U19。沙里菲通过任意球跟进的补射为伊朗队先拔头筹。周俊辰为国青扳回比分,陈国抗禁区内犯规送点,沙里菲一蹴而就。最终,国青1-2不敌

null

国奥遭遇连败

北京时间5月19日20:00,熊猫杯第二轮打响,由中国U19对阵伊朗U19。沙里菲通过任意球跟进的补射为伊朗队先拔头筹。周俊辰为国青扳回比分,陈国抗禁区内犯规送点,沙里菲一蹴而就。最终,国青1-2不敌伊朗U19,熊猫杯两连败。

为备战2017年10月举行的亚洲U19锦标赛预赛,根据中国足协计划安排,中国U19国家男子足球队于5月2日至24日在武汉塔子湖足球训练基地进行集训并在此期间赴成都参加2017年“熊猫杯”国际邀请赛。

第5分钟,伊朗队率先发难,前场中路加德利直接起脚远射,皮球击地后被齐雨熙没收。第10分钟,哈梅尼中圈前沿直接吊门打高了。第16分钟,中国队球员蔡浩畅拿球被断,沙里菲断球后摆脱了三名中国队的防守队员,杀入禁区后面对铲球封堵的国青球员强行起脚打门!皮球擦着左侧立柱滑门而出。第17分钟,伊朗队外围一脚远射被齐雨熙神勇挡出。

第19分钟,伊朗后场传球失误,周俊辰送出身后球,刘若钒插上拿球,连续盘带后内切攻门,球稍稍偏出。 第21分钟,刘若钒通过个人能力从禁区右路突破到中路后一脚抽射,皮球稍稍偏出左侧立柱。第27分钟,中路刘若钒一连突破四个人后面对门将起脚射门,被防守球员倒地破坏。第30分钟,周俊辰主罚右路任意球选择直接打门,球稍稍偏出。

null

第47分钟,外围右侧李明再起传中,陈国抗禁区内头球攻门顶偏了。第52分钟,伊朗队率先破门,沙里菲开出任意球,右脚轰门被人墙挡出,再来一脚凌空补射,皮球直入球门右侧网窝!伊朗队1-0领先国青。

第55分钟,国青左路策动攻势,李明扣球之后直塞,周俊辰杀入禁区,闪转腾挪直接晃出空挡,右脚爆射球击中横梁。第65分钟,李明后场送出长传,格拉姆-扎德出击有些冒失,郭田雨倒三角传球,周俊辰跟上劲射破门,1-1,国青扳平。

第66分钟,伊朗禁区前传递撕开国青防线,加德利禁区左路横敲,侯塞因跟上推射,球被朱辰杰在门线上挡出。第74分钟,追球的加德利被陈国抗伸腿绊倒,裁判给了伊朗队点球机会,沙里菲主罚,助跑打门,点球一蹴而就!齐雨熙虽然判断对了方向,也无力阻止皮球入网!伊朗队2-1再度领先。第80分钟,伊朗进攻打到左路,加德利内切后打门高出。随后的时间里,国青大举反攻未果,全场战罢,国青1-2伊朗。

中国国青U19(4-3-3):22-齐雨熙/3-李明、4-黄锐锋(45’,27-徐越)、5-朱辰杰、2-罗鑫(72’,23-苏士豪)/16-陈国航、19-阿卜杜肉苏力、8-蔡浩畅(45’,9-郭田雨)/11-孙学龙(63’,7-鱼竣伟)、10-刘若钒、17-周俊辰(74’,20-刘超阳)

伊朗国青U19(4-4-2):22-格拉姆-扎德/3-伊斯梅耶尔、6-沙里亚蒂、14-萨达维、19-库什基(60’,23-阿萨达巴迪)/17-加德利、8-沙里菲、18-贾拉利、7-侯塞因(81’,9-卡加尼)/10-戈贝沙维、11-萨亚德

(nick)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: