注册

阿兰神了!一人打爆苏宁防线 J马安心走人吧


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间5月19日晚,2017赛季中超第10轮打响焦点战,广州恒大主场2比1江苏苏宁。此役,恒大获胜的首功之臣就是阿兰,他上演了梅开二度的好戏,表现十分出色。对于恒大来说,他们拥有阿兰、高拉

null

阿兰

凤凰体育讯北京时间5月19日晚,2017赛季中超第10轮打响焦点战,广州恒大主场2比1江苏苏宁。此役,恒大获胜的首功之臣就是阿兰,他上演了梅开二度的好戏,表现十分出色。对于恒大来说,他们拥有阿兰、高拉特两位出色的前锋,水货J马可以安心走人了。

本赛季,阿兰的表现并不稳定,亚冠比赛中,阿兰打进5球,可谓十分出彩。但在联赛中,阿兰比较低迷,此役之前的9次出场只打进2球,远不如高拉特、扎哈维、伊尔马兹等前锋。

但本场比赛,阿兰证明了自己,他上半场头顶脚踢打进两球,奠定了恒大胜局。在这两粒进球过程中,阿兰都展现了一流前锋的射术和捕捉战机的能力,虽然高拉特是对手最忌惮的前锋,但阿兰也能在不经意间杀死比赛悬念。

日前,土耳其媒体爆料,J马租借加盟加拉塔萨雷达成协议,看到阿兰今天的表现,恒大可以彻底放走哥伦比亚水货了,有阿兰和高拉特在,恒大的进攻能力足以笑傲中超乃至亚洲。

当然,恒大今夏引援也必不可少,如果能够再得到一位实力和阿兰、高拉特旗鼓相当的前锋,3人之间形成竞争,这样的恒大将更加可怕。下周中,恒大将迎来亚冠淘汰赛,阿兰在亚冠中的状态十分出色,对于斯科拉里而言,他恐怕又要抱阿兰大腿了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: