注册

李学鹏染红!苏粤大战火爆冲突 恒大球员围堵裁判


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间5月19日晚,2017赛季中超第10轮打响焦点战,广州恒大主场2比1江苏苏宁。此役下半场,双方爆发冲突,李学鹏对R马小动作不断,最终两人爆发冲突,随后双方球员围堵裁判讨要说法,而裁

null

李学鹏染红下场

凤凰体育讯 北京时间5月19日晚,2017赛季中超第10轮打响焦点战,广州恒大主场2比1江苏苏宁。此役下半场,双方爆发冲突,李学鹏对R马小动作不断,最终两人爆发冲突,随后双方球员围堵裁判讨要说法,而裁判各打五十大板,李学鹏和R马吃到黄牌,由于李学鹏是第二黄,结果恒大国脚被罚下。作为队长,郜林十分不满,他多次跟裁判交涉,并和苏宁后卫李昂也爆发了冲突。

比赛第78分钟,R马带球,李学鹏也是踢了R马一下,随后哥伦比亚前锋坐在了地上,结果李学鹏从背后又暗算了R马,这下,苏宁前锋被激怒,他拉倒李学鹏从骑在了对手身上,随后,R马被冯潇霆推开,双方球员聚集在一起,冲突一触即发。

好在裁判就在事发地点,双方球员被裁判分开,但双方都向裁判讨要说法,苏宁认为李学鹏该吃到红牌,而恒大认为R马有报复性动作,该吃到红牌。最终,双方各打五十大板,但因为李学鹏是第二张黄牌,最终被罚下。

对于这样的判罚,恒大方面不满,因为他们将少一人作战,郜林作为队长,他一直向裁判讨要说法。随后,已经火大的郜林和苏宁后卫李昂爆发冲突,双方各吃一张黄牌。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: