注册

崔龙洙:丢分太早打乱部署 要以最强阵容出战亚冠


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道) 广州恒大凭借阿兰的两个进球以2-1击败江苏苏宁。赛后崔龙洙表示,开始阶段的丢分打乱了球队的部署。在总结比赛的时候,崔龙洙说,比赛开始阶段先失分的情况下打乱了我们赛前的

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道) 广州恒大凭借阿兰的两个进球以2-1击败江苏苏宁。赛后崔龙洙表示,开始阶段的丢分打乱了球队的部署。

留给崔龙洙的时间不多了

在总结比赛的时候,崔龙洙说,比赛开始阶段先失分的情况下打乱了我们赛前的部署,下半场我们的球员奋起直追,打出了不少好的场面,在前面的两个失分确实有一定影响,对手是一支知道如何取胜经验丰富的球队,加之又是客场,我们的球员虽然竭尽全力,结果有点可惜,我们要尽快忘记这场失利,把所有的精力集中到准备亚冠的比赛中。 

苏宁输掉了比赛,但是表现可圈可点,接下来他们要迎来亚冠比赛,这场比赛的表现是否会增加他们的信心?是否对后面亚冠比赛有信心?崔龙洙说:单从结果上来说这场比赛有点可惜,但是还是有很多值得肯定的一面,在下半场打出好的场景和配合,亚冠要保持住高度的集中,转瞬即逝间比赛就可能分出胜负,接下来要认真做好每一项准备,把这场比赛当作一个经验教训,来作为亚冠的准备。 

最近一段时间,苏宁状态复苏,崔龙洙对于同上港的亚冠比赛有何打算?他说:取得了联赛首胜,队员们确实在自信心方面提高了不少,虽然在密集赛程会有下些许疲惫,但是下半场也能看到队员们踢的更加主动积极有侵略性,虽然门前把握能力提高,希望队员们保持住这样的势头,在亚冠比赛中以最强的阵容去迎战。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: