注册

刘建业:遗憾机会很多但没扳平 比赛中断久打乱节奏


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道)恒大主场2-1战胜苏宁。赛后苏宁队员刘建业表示球队创造了不少机会,但遗憾没能扳平比分。谈到比赛,刘建业表示球队下半场踢的不错,机会多,但很遗憾没能扳平。“上

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道)恒大主场2-1战胜苏宁。赛后苏宁队员刘建业表示球队创造了不少机会,但遗憾没能扳平比分。

刘建业

谈到比赛,刘建业表示球队下半场踢的不错,机会多,但很遗憾没能扳平。

“上场获得首胜,对球队自信心有所提升,但是上半场比赛中一些细节做得不够好,机会也不多。”

在比赛中,李学鹏和R马发生冲突,两个人各得一张黄牌,李学鹏累计两张黄牌被罚下。谈到这次冲突,刘建业表示当时两个人有点纠缠,裁判又在想怎么判,长时间暂停打乱了球队的节奏。

对于接下来的亚冠,刘建业表示第一次国内球队在亚冠打德比,球队肯定会全力以赴,争取晋级下一轮。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: