注册

球迷惹事!韩乔生怒喷恒大,四冠王伟业恐毁于一旦


来源:体坛扒一扒

今晚中超的焦点战,恒大2比1击败江苏苏宁,双方的冲突从比赛中一直延续到赛后,比赛结束后,部分广州球迷向场内投掷水瓶,击中R马,恒大球迷的不理智行为,无疑给球队抹黑了。赛后,韩乔生更是炮轰恒大,“冠军球队这些年光投入钱了,文化的缺失仍然让人触目惊心!”

本赛季,恒大因为球迷在客场打出不合适标语,就已经被亚足联处以空场作赛2场的处罚。不过,这一处罚被延期2年执行,2年之内不再触犯,就会免于追责。

如今,恒大球迷再惹事了,今天的比赛,裁判判罚让主场恒大球迷很不满,尤其是李学鹏被罚下,而“肇事者”R马成为了牺牲品,赛后,R马遭到了恒大球迷的袭击,他被矿泉水瓶击中,倒在了地上。

看到这一幕,名嘴韩乔生怒喷恒大,“冠军球队这些年光投入钱了,文化的缺失仍然让人触目惊心。”

对于恒大来说,本赛季的目标是竞争四冠王,但现在,恒大球迷的表现正在给球队制造障碍。如果因为球迷的行为,恒大再被处以空场处罚,球队赛季双冠王的霸业,恐怕就要毁于一旦了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: