注册

恒大球迷屡教不改!亚冠刚被罚完又犯事 主场或遭空场处罚


来源:体育每日鲜

R马被球迷击中

中超联赛第10轮,恒大主场2-1胜苏宁,下半场比赛中双方冲突不断。在比赛最后时刻,保利尼奥上抢R马丁内斯成功后,李学鹏与R马丁内斯有一个不必要的身体接触,愤怒的R马随即反击将其放倒,李学鹏躺在地上,显得非常痛苦。

最终,主裁选择了各打五十大板,R马丁内斯和李学鹏各吃一张黄牌,李学鹏之前已经有一张黄牌在身,因此两黄变一红被罚下。为此恒大对于这样的判罚非常不满,郜林一直和裁判在沟通,斯科拉里在场边也非常激动,和第四官员进行申诉。

主场球迷对于R马同样也表达了不满。赛后,有部分恒大球迷行为过激,将水瓶掷入场内,苏宁球员R马被砸后倒地。可以看到,R马抱头躺倒在地上,可以说这是让人非常惊讶的主场行为,恒大或许会为球迷的不冷静而付出代价。

值得一提的是,恒大目前在亚冠还有两场空场的判罚被“欠”着,同样也是因为球迷有不冷静的行为。如果恒大主场被足协处罚,恒大球迷这样的行为可以说得不偿失。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: