注册

崔龙洙投降!苏宁拼命仍不是恒大对手,这么踢上港真没戏


来源:单刀赴会

中超第10轮,苏宁客场输给了恒大,比输球更可怕的是,这支苏宁的实力已经到了瓶颈,昔日大腿R马彻底萎靡,这支苏宁面对上港,崔龙洙恐怕也没什么办法了。

上赛季中途,R马加盟江苏苏宁,表现异常出色,赛季后半段,R马出场17次打进12球并有7次助攻,成为苏宁名副其实的大腿。但本赛季,R马饱受伤病困扰。3月,当R马大腿拉伤时,被预计将缺阵2-3周,但哥伦比亚人养伤了很长时间。

伤愈后,R马也没有找到上佳状态,对比上赛季,R马像变了一个人。本赛季各项赛事出场8次,R马一球不进,他已经不是那个上赛季大杀四方的苏宁神锋。此役对阵恒大,R马除了制造李学鹏的红牌,在场上并无亮点。

当初加盟江苏苏宁,R马就得到承诺,只要他在中超表现出色,国际米兰的大门将向他敞开。但如今,R马陷入低迷,加盟国米的美梦恐怕要推迟了。

对于崔龙洙来说,他顾不上R马能否去国际米兰的事,此役终场哨响后,崔龙洙彻底沉没,对比斯科拉里的咆哮不止,崔龙洙日有所思,他知道,江苏苏宁已经用了浑身解数,但依旧不是恒大的对手。

以苏宁目前的情况,尤其是R马状态低迷,他们想和兵强马壮的上港扳手腕,难度巨大。要知道,上港四大外援个个能力出众,胡尔克、埃尔克森、奥斯卡和艾哈迈多夫在亚冠中一起登场,目前来看,苏宁对阵上港没有任何胜算。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: