注册

卫冕无悬念?恒大一优势完爆上港,斯帅咆哮裁判有底气


来源:体坛扒一扒

今晚中超焦点战,广州恒大2比1击败江苏苏宁,至此,恒大已经豪取联赛6连胜,在积分榜上,恒大已经坐稳了榜首。加上富力和国安战平,恒大已经拉开了诸强的差距。现在,恒大的争冠对手只剩下上港了。但事实上,恒大一优势对比上港明显,那就是虐菜能力。难怪,斯科拉里赛制赛后咆哮不断,因为老爷子底气十足——恒大就是强!

赛季初期,恒大的表现并不稳定,尤其是联赛中,他们客场输给了山东鲁能,后来又主场2比2战平富力。但度过魔鬼赛程后,恒大还是证明了自己——他们仍是中超霸主。今天击败江苏苏宁后,他们已经豪取6连胜,击败对手包括泰达、辽足、建业、申花、亚泰和江苏苏宁。

依靠6连胜的18分,恒大一跃成为领头羊,并且在榜首的位置上坐的很稳固。在积分榜上,恒大已经有25分,领先第三名富力7分之多。此外,也领先少赛一场的上港5分,显然,恒大已经逐渐甩开了中超诸强,争冠对手只剩下了上港。

但事实上,恒大对比上港,一优势明显,那就是虐菜能力。面对实力较弱的球队,恒大觉不对让3分旁落。而上港本赛季对阵力帆和权健,对手的实力不算顶尖,但上港丢掉了胜利。

比赛中和比赛后,斯科拉里不满裁判判罚,他疯狂咆哮第四官员,即便遭遇处罚,也满不在乎。对于斯科拉里来说,他有这场的底气,因为恒大的实力就在那里,即便自己被罚上看台,恒大仍能够取胜。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: