注册

有钱就是好!卡塔尔世界杯还有5年开幕,体育场已经完工了!


来源:齐帅

什么才是真土豪?中东石油国家说他们是,才是真的是!看看韩国的平昌冬奥会,总预赛已经达到了28万亿韩元,约等于30亿美元,这就让韩国吃不消了。但是卡塔尔微微一笑:这点钱,在我们眼里九牛一毛!

 

卡塔尔最不缺的就是钱,他们有钱就任性!距离世界杯开幕还有5年半,居然开幕式的主体育场,以及基本竣工了!

 

还记得里约奥运会的时候,距离开幕式还有3天时间,很多场馆还在赶工,甚至奥运会都结束了,很多场馆还没完成,巴西的财力难题可见一斑。而卡塔尔世界杯,如此提早的完成,原因无他:不差钱!

 

卡塔尔世界杯是首次在中东举办,也是首次在11月举办,就是为了避开中东炎热的天气。为了能够兑现承诺,卡塔尔花费巨资,兴建超级豪华的足球场,从图片可以看出,哈里发体育场安装了空调系统,配备500个出风口,可将温度保持在23摄氏度左右。但这一项,就耗资靡费。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: