注册

斯科拉里:阿兰是球队核心球员 亚冠中恒大会更强大


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道)广州恒大2-1力克苏宁,继续位列积分榜首。赛后,斯科拉里平静了许多,他说这是一场非常精彩的比赛,双方奉献势均力敌。至于打进两个进球的阿兰,作为老乡的斯科拉里大赞他是球队

斯科拉里

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道)广州恒大2-1力克苏宁,继续位列积分榜首。赛后,斯科拉里平静了许多,他说这是一场非常精彩的比赛,双方奉献势均力敌。至于打进两个进球的阿兰,作为老乡的斯科拉里大赞他是球队的核心球员。

赛后发布会,斯科拉里已经没有了比赛中的火爆,赢了球的他很淡定。“这是一场精彩的比赛,双方球队势均力敌,为球迷奉献了一场精彩的对决。”

对于阿兰在比赛中梅开二度,他直言阿兰一直都是球队中非常重要的一员,而且一直表现得非常出色,但恒大是靠整体去比赛的,从来不是靠个人的技术去踢比赛,所以赢球是整体的功劳,但阿兰是球队的核心球员。

下周中,恒大要在亚冠比赛中迎战鹿岛鹿角,斯科拉里表示随着郑智和梅方的复出,相信亚冠时的恒大实力将会更加强大。这几天球队将会尽最大努力去备战。

[责任编辑:王璐 PS039]

责任编辑:王璐 PS039

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: