注册

重磅!皇马终极报价全球第一天才:第三巨星做筹码+3千万换购!


来源:时刻体育

据英国《每日星报》最新报道,西甲豪门皇家马德里,向18岁的法国天才球星姆巴佩发起了猛烈的攻势,皇马最新的计划被曝光,竟然打算用主力前锋本泽马,交换这位18岁的超级天才。

本赛季足坛第一年轻天才姆巴佩,在43场比赛里打进26球助攻14次,已经成功帮助摩纳哥打破了巴黎圣日耳曼对于法甲冠军的垄断,成功赢得了联赛冠军。

目前切尔西、曼联和巴黎等豪门,都对姆巴佩虎视眈眈,为了击败竞争对手,媒体透露,皇马主席弗洛伦蒂诺为摩纳哥准备了一份“无法抗拒”的方案:用本泽马加钱交换姆巴佩。

此前摩纳哥副主席曾表示,没有1亿欧元免谈姆巴佩的转会,皇马除了打算将29岁的本泽马送给摩纳哥外,还打算支付接近3000万欧元的转会费。摩纳哥下个赛季要打欧冠,在失去姆巴佩的情况下,如果能得到本泽马,球队的实力不会有任何的损耗,还能额外赚取转会费,这是一举两得的完美交易。( Real want to play Mbappe up top with Cristiano Ronaldo, meaning they're willing to axe Benzema.Perez feels that will lower the asking price for the Monaco star, who they are intent on signing.)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: