注册

皇马第一巨星开口:必须抢巴萨猎物 23分钟破门天才难得一见!


来源:时刻体育

据英国《每日星报》最新报道,皇家马德里和巴塞罗那,在转会市场上发起了激烈的竞争,年仅17岁的威尔士天才伍德伯恩,成为两大豪门争抢的目标。

伍德伯恩本赛季代表利物浦青年队出场14次,打进8球助攻6次,表现出色被克洛普提拔进入了一线队,打了9场比赛,在联赛杯中只用了23分钟就破门得分。伍德伯恩能打前场任何一个位置,中路和边路都能踢,跟皇马的巨星贝尔还真有点儿像。

有意思的是,贝尔对这位同胞小老弟也是相当推崇,把他钦点为自己的接班人,认为他非常适合加盟皇马。据悉,目前在伍德伯恩的争夺战中,巴塞罗那已经抢占了先机,甚至进入到了即将签约的阶段。因此贝尔也要求皇马加快考察的进度,避免这样优秀的人才被死敌抢走。(Barcelona have already made their move for Woodburn and are close to signing him.And Bale believes his Wales international team-mate can be a big player for Real in the future.)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: